Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de agua
- 500 g de alitas de pollo, con piel
- 1 zanahoria, coartada en trozos (2 cm)
- 100 g de papa, cortada en trozos (1-2 cm)
- 1 rama de apio, cortada en trozos
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 cditas de caldo de verduras en pasta
- 1 cdita de aceite vegetal
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de arroz blanco de grano largo
- 1 huevo
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1783 kJ / 424 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frijoles de la olla
2h
Caldo de pollo con arroz
35min
Caldo de pollo básico
35min
Estofado de pollo TM6
2h 15min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Sopa ligera de pollo
35min
Frijoles negros
14sa
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Caldo de res
1h 15min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa de albóndigas
50min
Sopa de pollo con verduras
40min