Urządzenia i Akcesoria
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
Épluchage
-
800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
628.5 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
268 kJ /
63.8 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM Basique
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10 min
Omelette caprese
30 min
Ail pelé
5 min
Cuisson des pâtes longues
20 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Brak ocen
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Oeufs en chocolat
2 godz. 15 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Betteraves Sous vide
40 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min