Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 80 g de Gruyère, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre, salé ou non salé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées poivre moulu
- 1 ½ c. à café de sucre muscovado complet
- 50 g de vinaigre blanc
- 25 g de farine de blé
- 800 g d'eau
-
1
cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
lub 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à soupe feuille de thym, frais
- 12 tranches baguette, légèrement rassises ou autre pain croustillant
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 819 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Vinaigrette aux herbes
15min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Jalapenos farcis
1h
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Brak ocen
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Parmesan râpé
5min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Soupe d'asperges au citron
55min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min