Urządzenia i Akcesoria
Crème fouettée mascarpone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide (type Fleurette)
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
100 g de mascarpone très froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Sód
480 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
6631.2 kJ /
1584.9 kcal
Tłuszcz
145.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
88.3 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basiques - Pâtisserie
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2 godz. 40 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Chantilly
5 min
Jus d'orange
5 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Fondant au chocolat
40 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min