Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de cerezas (sin hueso)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino de Oporto
- 120 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1763 kJ / 421 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 28.7 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 251 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de setas al cava
35min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Navajas con mojo verde
40min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Canelón de jamón ibérico
6u.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Atún al estilo mediterráneo
20min