Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de cerezas (sin hueso)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino de Oporto
- 120 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1763 kJ / 421 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 28.7 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 251 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Pan bao
2 godz. 25 min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4 Std.
Mazamorra cordobesa
10 Min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 Min
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Paté de anchoas
5 Min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min