Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
- 300 g de cebolla en octavos
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1455 kJ / 347 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 346.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 phút
Buñuelos de bacalao y patatas
30 phút
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 phút
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Ensalada ratatouille
1 Std.
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min