Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
- 300 g de cebolla en octavos
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1455 kJ / 347 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 346.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 menit
Merluza con costra de hierbas
30 min
Coliflor gratinada
50 menit
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Salmón al limón y soja
1j 30 menit
Lubina con salsa griega
15min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Muslos de pollo a la cerveza
1j 30 menit
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h