Wersje kompatybilne
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 5 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3-4 cm
- 20 g de harina
- 40 g de puerro en rodajas de 3 mm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 40 g de judías verdes congeladas en trozos
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1200 g de agua
-
200
g de arroz de grano largo
lub 200 g de arroz jazmín
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1894 kJ / 452 kcal
- Białko
- 27.9 g
- Węglowodany
- 49.2 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 969 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Poke de quinoa y seitán
1h
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min