Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de queso emmental en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 70 g de puerro, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas) en trozos (opcjonalnie)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de jamón cocido en dados de 1 cm
- 250 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 750 g de requesón
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1718 kJ / 410 kcal
- Białko
- 28.4 g
- Węglowodany
- 11.6 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 892 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 menit
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Coliflor gratinada
50 menit
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Milhojas de verduras
1j 30 menit
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Gratén de patata y pescado
1h 10 min
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1j
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10 min