Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g calabacín con piel, cortado en cuartos a lo largo y luego en trozos de 2 cm
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g pan rallado
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- aceite vegetal, para freír
- 200 g de yogur griego para servir
- zumo de limón recién exprimido
- 1 cucharada perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 775 kJ / 185 kcal
- Białko
- 17.7 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 3.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 736.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Cocas de calabacín
2h