Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g calabacín con piel, cortado en cuartos a lo largo y luego en trozos de 2 cm
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g pan rallado
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- aceite vegetal, para freír
- 200 g de yogur griego para servir
- zumo de limón recién exprimido
- 1 cucharada perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 775 kJ / 185 kcal
- Białko
- 17.7 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 3.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 736.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tortillitas de calabacín
20 min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Galletas saladas de pistacho
30min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Bocados de coliflor y queso
45min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h