Wersje kompatybilne
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble de frutos secos
- 80 g de frutos secos variados
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas) limpio y seco
- 80 g de queso rallado
- 50 g de copos de avena
Jamón y champiñones
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de jamón curado en dados de 1 cm
- 600 g de champiñones frescos en cuartos
Brócoli
- 300 g de agua
- 600 g de ramilletes de brócoli pequeños
Bechamel
- 40 g de aceite de girasol
- 40 g de harina integral
- 500 g de leche desnatada
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcjonalnie)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 33.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1087.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Minipizzas de berenjena
40 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20 Min