Wersje kompatybilne
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble de frutos secos
- 80 g de frutos secos variados
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas) limpio y seco
- 80 g de queso rallado
- 50 g de copos de avena
Jamón y champiñones
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de jamón curado en dados de 1 cm
- 600 g de champiñones frescos en cuartos
Brócoli
- 300 g de agua
- 600 g de ramilletes de brócoli pequeños
Bechamel
- 40 g de aceite de girasol
- 40 g de harina integral
- 500 g de leche desnatada
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcjonalnie)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 33.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1087.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Minipizzas de berenjena
40min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20 min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Hojaldre de setas y beicon
1h