Urządzenia i Akcesoria
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
4 filetti di sgombro freschi
-
300 g di pomodori datterino gialli, a metà
-
3 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1391.6 mg
Białko
29 g
Kalorie
17312.5 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sottovuoto ogni giorno
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Panino con polpo
6 godz. 30 min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min