![Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa02aa77123e3790bb43d8f24da5ca04/Derivates/41d94fec62a58970ac404605c9793f0110b45f93.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filetti di sgombro freschi
- 300 g di pomodori datterino gialli, a metà
- 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 17312.5 kJ / 433 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 33.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1391.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 godz. 10 min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1 Std.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 Std.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min