Urządzenia i Akcesoria
Filone di segale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto d'orzo
-
7 g di lievito di birra fresco
-
150 g farina tipo 0
-
250 g di farina di segale + q.b.
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
10 g di sale
-
15 g di semi di lino
-
15 g di semi di girasole
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.6 g
Kalorie
1167 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumo di pane
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Farina di farro
10 min
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Panini di segale
12 godz.
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane di kamut e farro
4 godz.
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min