Urządzenia i Akcesoria
Frollini salati al rosmarino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 pezzi
Składniki
-
2 - 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di sale grosso
-
30 g di latte intero
-
90 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
847.8 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
358.7 kJ /
85.7 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivo festoso
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Tartufini salati
3 Std.
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4 Std.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min