Urządzenia i Akcesoria
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
24 pezzi
Składniki
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di nocciole tostate
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
200 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
7.9 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
651.3 kJ /
155.7 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 godz. 15 min
Biscotti cioccolato e nocciole
35 min
Plumcake con farina di riso
50 min
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1 godz.
Tortini alle carote
50 min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Muffin al cappuccino
1 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Muffin della nonna alle mele
45 min