Urządzenia i Akcesoria
Sorbetto al cetriolo e limone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero
-
2 limoni bio, la scorza grattugiata
-
100 g di acqua
-
2 cetrioli pelati e privati dei semi (resa di circa 470 g), a pezzi (3 cm)
-
50 g di succo di limone
-
6 foglie di menta, fresche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
507 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Dip di datteri e curry
5 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Insalata di barbabietole
10 min
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Esperienza culinaria
2 godz.
Panini alle nocciole e frutta secca
3 godz. 5 min
Gelato alla frutta
5 min
Miele allo zenzero
10 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min