
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
di farina manitoba600 g
-
di acqua410 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale2 cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)40 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di ceci bianchi in scatola200 g
-
di succo di limone15 g
-
di semi di sesamo tostati20 g
-
di paprika in polvere, affumicata½ cucchiaino
-
di broccoli in piccole cimette100 g
-
di carota a fette sottili60 g
-
di peperone rosso a fette (0,5 cm x 3-4 cm)60 g
-
di mais dolce in scatola60 g
-
di pomodorini gialli, a fette100 g
-
di melanzana utilizzando principalmente la buccia100 g
-
di zucchina utilizzando principalmente la buccia100 g
-
di cipolla rossa affettata60 g
-
di pepe nero macinato (opcjonalnie)3 - 4 pizzichi
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Kalorie
3842.4 kcal /
16076.5 kJ
Białko
115.1 g
Tłuszcz
121.1 g
Węglowodany
578.4 g
Błonnik
53.1 g
Tłuszcz nasycony
21.5 g
Sód
3485.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un morso di arcobaleno
49 Przepisów
Włochy
Włochy