Wersje kompatybilne
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di pomodori secchi
- 60 g di anacardi non salate
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Verdure
- 250 g di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
- 1300 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (1 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
Sorgo
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di sorgo, ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1800.4 kJ / 430.3 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 53.2 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 656 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura del riso jasmine
35 Min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10óra 15p
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 godz. 30 min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 Std.
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2 godz. 30 min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h