Urządzenia i Akcesoria
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
6 porzioni
Składniki
Pesto di pomodori secchi
-
60 g di anacardi non salate
-
½ spicchio di aglio
-
150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Verdure
-
250 g di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
-
1300 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
200 g di carote pelate e a bastoncini (1 cm)
-
150 g di cipolle in quarti
Sorgo
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di sorgo ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
656 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1800.4 kJ /
430.3 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
53.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 godz. 10 min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 min
Scalogno insaporito (250 g)
20 min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 godz.
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura del miglio
45 min
Zuppa di verdure
30 min
Formaggio vegano tritato
10 min
Tisana zenzero, curcuma e camomilla
20 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min