Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à babka
- 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 200 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 170 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à thé de sel
- 1000 g d'eau
Ganache au chocolat
- 100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
- 100 g de beurre non salé
- 30 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
- 1000 g d'eau
Sirop simple
- 155 g d'eau
- 130 g de sucre
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 109 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chaussons aux pommes
6h 20 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 godz. 30 min
Meringues fantômes
12hod. 25min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1 godz. 40 min
Mini Frittatas
35min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1h 45min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Crème fouettée
10 min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3j 40 menit