Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à babka
- 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 200 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 170 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à thé de sel
- 1000 g d'eau
Ganache au chocolat
- 100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
- 100 g de beurre non salé
- 30 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
- 1000 g d'eau
Sirop simple
- 155 g d'eau
- 130 g de sucre
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 109 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce à pizza
35 Min
Sauce pour salade César
10 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
Brak ocen
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Éplucher du gingembre
5 Min
Chocolat fondu sans allergènes
10 Min
Shot d'immunité digestive
5 Min
Pizza Big Mac
1h 30min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min