Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à croissant végane
- 220 g de lait d'amande, non sucré
- 40 g d'huile végétale
- 60 g de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 450 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Garniture aux noix
- 60 g de dattes dénoyautées
- 150 g de fruits à coque mélangés (par ex. : noisettes, noix, noix de cajou...)
- 20 g de sirop d'érable
- ½ c. à café d'arôme de vanille
Glaçage
- 80 g de sucre
-
2
c. à café de beurre végan
lub 2 c. à café de margarine - 2 c. à soupe de lait d'amande, non sucré
- du lait d'amande, non sucré, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1325.9 kJ / 316.9 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 49.1 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 30.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Miso carbonara udon
Brak ocen
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Biscuits aux amandes
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Burger végétalien aux haricots
1 Std. 20 Min
Fricadelles véganes aux pois verts
20min
Soupe de poisson de Majorque
40min