Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à croissant végane
- 220 g de lait d'amande, non sucré
- 40 g d'huile végétale
- 60 g de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 450 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Garniture aux noix
- 60 g de dattes dénoyautées
- 150 g de fruits à coque mélangés (par ex. : noisettes, noix, noix de cajou...)
- 20 g de sirop d'érable
- ½ c. à café d'arôme de vanille
Glaçage
- 80 g de sucre
-
2
c. à café de beurre végan
lub 2 c. à café de margarine - 2 c. à soupe de lait d'amande, non sucré
- du lait d'amande, non sucré, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1325.9 kJ / 316.9 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 49.1 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 30.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies de la jungle
Brak ocen
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Brak ocen
Pain curry-carotte
Brak ocen
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Crêpes sans lactose à la confiture
Brak ocen
Donuts sushi
Brak ocen
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Glace au yaourt à la mangue
12 Std.
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 Min