Urządzenia i Akcesoria
Pain Portugais (Pão de água)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
18 tranche
Składniki
-
550 g d'eau
-
700 g de farine à pain
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé levure boulangère sèche
-
2 c. à thé sel
-
de farine à pain à dépoussiérer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
260.5 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
609.6 kJ /
145.7 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coupelles de brownie S'more
Brak ocen
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 godz. 5 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min