Urządzenia i Akcesoria
Ñoquis a la carbonara
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de dados de beicon
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de ñoquis frescos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
200 g de leche evaporada
-
1 - 2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
467.7 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1428 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabores caseros
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tortilla caprese en Varoma
30 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45 min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Arroz con chorizo y beicon
35 min
Tortilla de patatas
35 min
Croque Madame
30 min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 godz. 40 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.
Risotto con calabacín y beicon
35 min