Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 dientes de ajo
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de miga de pan blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 75 g de vino blanco
- 130 g de tomate maduro en trozos
- 200 g de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1408 kJ / 336 kcal
- Białko
- 37.6 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 750.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Pollo al ron cola
45 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 Min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Solomillo al whisky
45 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min