Urządzenia i Akcesoria
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 dientes de ajo
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de miga de pan blanco
-
1 cucharadita de pimentón
-
75 g de vino blanco
-
130 g de tomate maduro en trozos
-
200 g de caldo de carne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
750.7 mg
Białko
37.6 g
Kalorie
1408 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocinamos juntos
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1 godz.
Pollo al ron cola
45 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Ragout de pollo
45 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Solomillo al whisky
45 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.