Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones
Składniki
Salsa carbonara
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de queso pecorino en trozos
-
1 huevo
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de papada de cerdo adobada (guanciale), en dados
Cocción de pasta
-
320 g de espaguetis
-
1 cucharadita de sal
-
pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1623.2 mg
Białko
30 g
Kalorie
2832.5 kJ /
677 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bucatini a la amatriciana
45 min
Tacos de pollo al pastor
45 min
Alitas al estilo coreano
1 godz. 30 min
Tortilla de patata
45 min
Arroz con pollo en su punto
45 min
Arroz en su punto con ternera
45 min
Tortilla de patatas
35 min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45 min
Pizza con alcachofa y trufa
1 godz.
Arepa dominó
45 min
Pico de gallo
5 min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50 min