Wersje kompatybilne
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1310 kJ / 313 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 717.7 mg
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Guiso de patatas con magro
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Sopa de picadillo
1h 15min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Solomillo al whisky
45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min