Urządzenia i Akcesoria
Lentejas estofadas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
-
800 g de lentejas pardinas
-
100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
100 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimentón
-
2 pastillas de caldo desmenuzadas
-
100 g de jamón curado en dados
-
2000 - 2400 g de agua
-
100 g de chorizo en rodajas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
853.5 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
1479 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla de patata
45min.
Arroz meloso con pollo
50min.
Crema de verduras
1hod.
Macarrones con chorizo para 12
25min.
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min.
Espaguetis carbonara
25min.
Crema de calabacín
35min.
Lasaña boloñesa
1hod. 30min.
Pisto con patatas y huevos duros
45min.
Lentejas guisadas con verduras
2hod. 50min.
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min.
Lasaña 3.0
1hod. 30min.