Urządzenia i Akcesoria
Postre de coco con naranjas a la miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
Naranjas caramelizadas
-
1 naranja
-
3 cucharadas de miel
Panna cotta
-
500 g de bebida de coco, casera (ver sugerencia)500 g de bebida de coco (de brick)
-
1 chorrito de vainilla líquida1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
1 cucharadita de agar-agar (5 g)
-
1 - 2 cucharadas de azúcar de coco
-
1 - 2 cucharadas copo de coco1 - 2 cucharadas virutas de coco sin azúcar
-
1 - 2 cucharadas de nueces peladas troceadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
21.9 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
1338 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de soda con yogur y miel
1 godz.
Yogur con ciruela en Varoma
13 godz. 10 min
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2 godz. 30 min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 godz. 25 min
Helado de plátano
8 godz. 5 min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14 godz. 15 min
Natillas de bebida de arroz
20 min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Helado de canela
9 godz.
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 godz. 15 min
Bocado de chipirón
1 godz.
Helado de pistacho
8 godz. 15 min