Wersje kompatybilne
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pechuga de pollo sin piel en dados de aprox. 3 cm
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de miel
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
-
1
cucharadita de sal
lub 2 cucharadas de salsa de soja - 300 g de agua
- 150 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 668 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salteado de verduras al curry
30min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25 Min
Verduras salteadas
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1óra
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 Min
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15 min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1óra
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Verduras y pavo al vapor
30min