Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan rallado
- 500 g de carne picada de ternera
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 250 g de agua
- 500 g de patata pelada, en gajos
- 300 g de guisantes congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2722 kJ / 650 kcal
- Białko
- 34.9 g
- Węglowodany
- 60.6 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 624.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1 Std. 15 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 Min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min
Arroz con salmonetes
30 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 Min
Pastel de carne oriental
1h