Crema fría de pepino (Okroshka)

Crema fría de pepino (Okroshka)

3.4 18 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

  • 850 g de agua
  • 4 huevos
  • 400 g de patatas de guarnición (con piel), lavadas
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 - 5 ramitas de eneldo fresco
  • 4 - 5 tallos de cebollino fresco en trozos
  • 180 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos de 3 cm
  • 500 g de yogur griego
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 cebolletas rectas en rodajas de 2 mm
  • 100 g de rabanitos en rodajas de 1-2 mm
  • 50 g de brotes de rábano
  • 20 g de aceite de oliva

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 316 kcal / 1325 kJ
Białko 20 g
Tłuszcz 9.9 g
Węglowodany 38 g
Błonnik 3.9 g
Tłuszcz nasycony 2.2 g
Sód 1384.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...