Crema fría de pepino (Okroshka)
TM6 TM5

Crema fría de pepino (Okroshka)

3.4 (18 ocen)

Składniki

  • 850 g de agua
  • 4 huevos
  • 400 g de patatas de guarnición (con piel), lavadas
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 - 5 ramitas de eneldo fresco
  • 4 - 5 tallos de cebollino fresco en trozos
  • 180 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos de 3 cm
  • 500 g de yogur griego
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 cebolletas rectas, en rodajas de 2 mm
  • 100 g de rabanitos en rodajas de 1-2 mm
  • 50 g de brotes de rábano
  • 20 g de aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1325 kJ / 316 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
9.9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
3.9 g
Sód
1384.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy