Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 chiles secos, desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero, sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco, en trozos
- 1 cda de sal fina
- 2 cubos de caldo de pollo
- 30 g de manteca de cerdo, (opcional)
- 700 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1390 kJ / 331 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Arroz rojo
1h 25min
Masa básica para tamales
1h 30min
Mole huasteco
20 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Pollo con mole TM6
1h
Enchiladas de mole rojo
1h
Nieve de frutas
10min
Pozole Rojo
1h 30min