Urządzenia i Akcesoria
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
gengibre fresco15 g
-
água mais 2 c. de sopa1130 g
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em fatias (1 cm de espessura aprox.)200 g
-
250 g arroz branco basmatiarroz jasmine250 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
pimento vermelho (150 g - 200 g aprox.), cortado em tiras1
-
óleo vegetal para fritar4 c. sopa de
-
amido de milho1 c. sopa de
-
molho de soja80 g
-
açúcar40 g
-
15 g óleo vegetalóleo de sésamo15 g
-
vinagre15 g
-
sementes de sésamo tostadas p/ guarnecer2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1714.8 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
2466.2 kJ /
589.4 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
73.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tempeh
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 godz. 5 min
Massa verde vegan
35 min
Tofu com caril katsu vegan
1 godz.
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 godz. 30 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 godz. 30 min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min