Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g arroz castanho integral
- Água q.b. p/ cobrir
- 900 g água, mais q.b. p/ cobrir
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
- 200 g tempeh cortado em cubos (2 cm aprox. )
- 200 g cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 100 g couve roxa s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 70 g manteiga de amendoim
- 15 g tamari (molho de soja s/ glúten)
- 15 g vinagre branco
- 15 g xarope de ácer
- 6 c. sopa de azeite
- 100 g couve kale cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 200 g edamame fresco ou descongelado
- 100 g milho doce em lata escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2989.1 kJ / 714.4 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 75.7 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 1447.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Piza vegetariana -TM5
1h 40min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Caril indiano vegetariano
50min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min