Urządzenia i Akcesoria
Massa de tomate seco e tempeh
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
água700 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
salsa3 pés de
-
manjericão5 pés de
-
cebola30 g
-
alho1 dente de
-
malagueta vermelha (opcjonalnie) cortada em pedaços1
-
azeite mais 4 c. de sopa p/ fritar50 g
-
tomate seco, em óleo escorrido80 g
-
vinho branco80 g
-
orégãos1 c. chá de
-
manjerona seca (opcjonalnie)1 c. chá de
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
massa curta, seca (farfalle, penne, etc.)320 g
-
pinhão cru2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
947.9 mg
Białko
24.6 g
Kalorie
3053.5 kJ /
729.8 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
77.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tempeh
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 min
Soja à Florentina
50 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
Tofu à lagareiro
13 godz.