Urządzenia i Akcesoria
Salada grega de espelta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
884 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu de ameixa
20 min
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45 min
Rolos primavera com legumes
1 godz.
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 min
Pastéis de batata com cogumelos
1 godz.
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 godz. 30 min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 min
Burger de cogumelos
1 godz. 10 min
Saltear 250 g de chalota
20 min
Estufado de amendoim africano
50 min