Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g espelta descascada
- 550 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g azeite
- 200 g queijo feta, esfarelado
- 150 g pepino cortado em cubos
- 70 g cebola roxa cortada em lâminas
- 50 g azeitonas s/ caroço
- 10 tomate-cereja cortado em metades
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2194.8 kJ / 524.3 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 58.6 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 884 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20 min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Salada de arroz integral proteica
55min
Arroz de camarão cantonês
50min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Arroz de bacalhau
40min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Dip de atum e pimento
10min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h