Estufado de amendoim africano
TM6 TM5 TM31

Estufado de amendoim africano

4.5 (51 ocen)

Składniki

  • 2 dentes de alho
  • 25 g gengibre cortado em fatias (2 mm)
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 40 g óleo de coco
  • 400 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcjonalnie)
  • 200 g tomate triturado
  • 150 g manteiga de amendoim, suave
  • 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • 600 g água
  • 280 g acelgas picadas
  • 400 g grão-de-bico cozido escorrido
  • 100 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
  • 3 - 4 pés de coentros, só as folhas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3183 kJ / 762 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
42 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
15.1 g
Sód
1371 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy