Urządzenia i Akcesoria
Sirop de vin chaud
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
1 bouteille
Składniki
La veille
-
2 citrons jaunes non traités
-
4 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
-
600 g de sucre de canne
-
500 g de jus d'orange
-
100 g de vin blanc sec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Sód
32 mg
Białko
7 g
Kalorie
11489 kJ /
2746 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
15.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
686 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 godz. 50 min
Pain pita
1 godz. 35 min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 godz. 25 min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 godz. 30 min
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Glace au miel
17 godz. 45 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min