Paupiettes

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions

Składniki

  • 8 escalopes de bœuf, grandes, pour roulade à la minute, (env. 70 -100 g par pièce)
  • sel pour l'assaisonnement
  • 1 c. à café de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 80 g de moutarde doux
  • 80 g de lard fumé, en tranches (16 tranches)
  • 2 cornichons coupés en quatre
  • 100 g d'oignons coupés en deux et 1/2 oignon, coupé en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de beurre à rôtir
    15 g d'huile végétale
  • 40 g de concentré de tomates
  • 35 g de farine
  • 400 g d'eau
  • 250 g de vin rouge
    250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
    1 cube de bouillon (pour 0.5 l)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 478.3 kcal / 2001.1 kJ
Białko 43.5 g
Tłuszcz 21.1 g
Węglowodany 18 g
Błonnik 2.8 g
Tłuszcz nasycony 8.6 g
Sód 2149 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...