Urządzenia i Akcesoria
Pepinos encurtidos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 48 godz. 20 min
2 tarros
Składniki
-
3 - 4 pepinos pequeños (aprox. 200 g cada uno), lavados y sin las puntas
-
4 cucharaditas de semillas de mostaza
-
2 dientes de ajo chafados
-
2 cucharaditas de pimienta negra en grano
-
½ - 1 cucharadita de granos de pimienta roja (opcjonalnie)
-
2 ramitas de hierbas frescas variadas (opcjonalnie) (eneldo, tomillo, romero)
-
130 g de agua
-
130 g de vinagre de manzana
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de azúcar (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
2343.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
522 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus de remolacha
10 min
Queso cremoso
15 godz.
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 godz.
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Queso fresco
16 godz. 30 min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1 godz.
Yogur natural en Varoma
12 godz.
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Zanahorias agridulces
1 godz.
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 godz. 30 min
Mermelada de arándanos
45 min