Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
couve-flor, só os raminhos (3 cm aprox.)600 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite40 g
-
beringela cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (5 cm aprox.)150 g
-
tomate em pedaços800 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1225.8 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
826.4 kJ /
197.5 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Curgete com recheio de lulas
1 godz. 20 min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Caril de feijão-preto
35 min