Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
couve-flor, só os raminhos (3 cm aprox.)600 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite40 g
-
beringela cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (5 cm aprox.)150 g
-
tomate em pedaços800 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1225.8 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
826.4 kJ /
197.5 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 min
Risoto com beringela e tomate
35 min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Salteado de couve e abóbora
15 min
Almofadinhas de soja e caril
1 godz. 10 min
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Massa cremosa de abóbora
Brak ocen
Massa com pesto de espargos
Brak ocen
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 godz. 30 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min