Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
couve-flor, só os raminhos (3 cm aprox.)600 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite40 g
-
beringela cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (5 cm aprox.)150 g
-
tomate em pedaços800 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1225.8 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
826.4 kJ /
197.5 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 godz. 15 min
Bimis com molho de alho
15 min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 min
Fritata de curgete e ricota
40 min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Salada de maçã e grão
20 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Tarte de cogumelos
50 min
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Omelete proteica
30 min