Urządzenia i Akcesoria
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 doses
Składniki
-
avelã150 g
-
açúcar baunilhado (1 saqueta)8 g
-
natas200 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
leite130 g
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar470 g
-
ovos4
-
Sal q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
94.1 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
2897.1 kJ /
692.4 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
82.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake Brulée
10 godz.
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2 godz. 25 min
Coroa do advento
1 godz. 30 min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 min
Tarte de amêndoa
1 godz. 30 min
Bolo das 7 rosas
1 godz. 45 min
Minifolares
2 godz. 20 min
Folar doce
2 godz.
Trança
1 godz.
Broas de erva doce
1 godz. 5 min
Ferraduras de amêndoa
45 min
Piza carbonara
1 godz.