Urządzenia i Akcesoria
Caramelle gommose al mango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pezzi
Składniki
-
200 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
20 g di gelatina in polvere neutra
-
85 g di gelatina in polvere aromatizzata (sapore tropicale)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.8 g
Kalorie
159.2 kJ /
38.4 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cioccolata calda con meringhe
3 godz. 30 min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min
Pico de Gallo
Brak ocen
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 godz. 30 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 godz.
Long Island Icetea
5 min
Marshmallow
2 godz. 30 min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 godz.
Curd alle clementine
30 min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 godz.