Urządzenia i Akcesoria
Caramelle gommose al mango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pezzi
Składniki
-
200 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
20 g di gelatina in polvere neutra
-
85 g di gelatina in polvere aromatizzata (sapore tropicale)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.8 g
Kalorie
159.2 kJ /
38.4 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti al tonno
Brak ocen
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1 godz. 30 min
Polpettine dolci di semolino
40 min
Porridge con mela, banana e datteri
10 min
Sciroppo al tè freddo
25 min
Ketchup
1 godz. 20 min
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Sciroppo di vin brulé
8 godz. 45 min
Riso al latte
45 min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 min
Cookies cioccolato bianco
25 min
Frappè alla banana
10 min