
Urządzenia i Akcesoria
Bon bon al cioccolato
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
30 pezzi
Składniki
-
di torrone viennese50 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di zucchero a velo100 g
-
di zucchero vanigliato (circa 2 cucchiai)1 bustina
-
di liquore all'arancia (es. Cointreau)20 g
-
di pasta di marzapane a pezzi200 g
-
di cioccolato bianco a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di burro20 g
-
di cioccolato fondente a pezzi100 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
98 kcal /
409 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
20 mg