Urządzenia i Akcesoria
Fruits déguisés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
La pâte d'amande
-
150 g d'amandes fraîches
-
150 g de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
-
150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
-
1000 g d'eau
Le caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.8 g
Kalorie
673.2 kJ /
161.1 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1 godz.
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Cake au citron
1 godz. 50 min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Cake au citron et au pavot
50 min
Pain au charbon
2 godz. 5 min
Choco-nougat
3 godz.
Fougasse catalane
6 godz. 25 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min