Urządzenia i Akcesoria
Fruits déguisés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
La pâte d'amande
-
150 g d'amandes fraîches
-
150 g de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
-
150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
-
1000 g d'eau
Le caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.8 g
Kalorie
673.2 kJ /
161.1 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2 godz. 30 min
Mendiants au chocolat
30 min
Couronne glacée meringue-framboise
Brak ocen
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 godz. 15 min
Number Cake Salé "TM7"
1 godz. 30 min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 godz. 15 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Trio de gressins
1 godz. 40 min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 godz. 30 min
Cacahuètes caramélisées
35 min
Number Cake Sucré "TM7"
1 godz. 30 min