Fruits déguisés
TM6

Fruits déguisés

5.0 (1 ocena)

Składniki

La pâte d'amande

  • 150 g d'amandes fraîches
  • 150 g de sucre glace
  • 1 blanc d'œuf
  • 2 gouttes d'arôme d'amande amère
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
  • 150 g de cerneaux de noix

Le bain-marie

  • 1000 g d'eau

Le caramel

  • 300 g de sucre en poudre
  • 1030 g d'eau
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
673.2 kJ / 161.1 kcal
Białko
2.8 g
Węglowodany
17.6 g
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy