Urządzenia i Akcesoria
Fruits déguisés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
La pâte d'amande
-
150 g d'amandes fraîches
-
150 g de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
-
150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
-
1000 g d'eau
Le caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.8 g
Kalorie
673.2 kJ /
161.1 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 min
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Mini cornets de pâte filo à la mousse de maquereau, crème d'avocat et glace au gingembre et au citron vert
Brak ocen
Galettes de sarrasin complètes
25 godz.
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 godz. 40 min
Pompe croquante à la crème
5 godz. 30 min
Crème de pistache
10 min
Pain de mie complet
2 godz. 50 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1 godz.
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min