Urządzenia i Akcesoria
Guimauves en pain d'épices
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz.
24 pièces
Składniki
Le mélange de fécule de maïs
-
60 g de fécule de maïs
-
60 g de sucre glace
Les guimauves au pain d'épices
-
huile en spray
-
2 ½ c. à soupe de gélatine en poudre
-
4 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
¼ c. à café de clous de girofle en poudre
-
115 g eau
-
185 g de sucre en poudre
-
185 g de sucre de canne complet non raffiné
-
115 g de sirop de maïs
-
30 g de mélasse
-
¼ c. à café de sel
-
5 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
41.1 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
426.8 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Brak ocen
Tranches de concombre aigre-doux
5 min
Jus d'abricot
21 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Röstis de légumes racines
Brak ocen
Crème dessert à la chicorée
15 min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Petits fours aux amandes
30 min
Pain rapide
1 godz. 15 min