Wersje kompatybilne
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biscuit de Savoie
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
- 100 g de farine blanche
- 100 g de fécule, par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
- 8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
- de l'eau, froide, pour faire tremper la gélatine
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
- 200 g de fromage blanc (quark)
- 40 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Soupe de légumes
25min
Crème pâtissière
15 Min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Gelée de groseille
50min
Biscottes d’épeautre
6h
Sauce béchamel
15 Min
Bûche de Noël
2h 45min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Crème brûlée végane
Brak ocen
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Crème de citron
1h