Wersje kompatybilne
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biscuit de Savoie
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
- 100 g de farine blanche
- 100 g de fécule, par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
- 8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
- de l'eau, froide, pour faire tremper la gélatine
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
- 200 g de fromage blanc (quark)
- 40 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Meringue
10 min
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Glace à la vanille
12 Std.
Glace à la rhubarbe
36h 25 min
Dessert glacé estival
4 godz. 50 min
Crème renversée au chocolat
Brak ocen
Glace aux cerises amarena
Brak ocen
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 godz. 35 min
Biscuits à la cuillère
40min
Gelée de framboise et citron
45min
Crème glacée au chocolat
12 Std.