Chutney à la fraise et poivre vert

Chutney à la fraise et poivre vert

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
1800 g

Składniki

  • de pommes non épluchées, dénoyautées et coupées en morceaux
    120 g
  • d'oignons rouges coupés en deux
    350 g
  • piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
    ½ - 1
  • d'huile de tournesol
    40 g
  • de fraises coupées en deux
    800 g
  • de sucre en poudre
    500 g
    500 g de sucre à confiture 2:1
  • de poivre vert au vinaigre égoutté
    65 g
  • de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
    90 g
  • d'acide citrique (opcjonalnie) (voir conseil)
    1 c. à café
  • de thym déshydraté
    2 c. à soupe
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café

Wartości odżywcze na 30 g

Kalorie 47.2 kcal / 197.6 kJ
Białko 0.2 g
Tłuszcz 0.7 g
Węglowodany 10.4 g
Błonnik 0.5 g
Tłuszcz nasycony 0.1 g
Sód 42.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...