Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe...), ciselées
-
100
g de yaourt nature
lub 100 g de fromage blanc 20 % m.g. - 100 g de crème fraîche légère, 15% m.g.
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 104 kJ / 26 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Sauce cocktail
10min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Sauce sésame
10min
Sauce rose au yaourt
10min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce cocktail
10min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Sauce allégée aux herbes
10min
Sauce mayonnaise
10min