Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de leche
- 50 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
- 100 g de chocolate blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1984 kJ / 474 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 40.4 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.1 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 41.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Corte de semifrío de chocolate
4sa 10 dk
Minitarta tatín
1h 20min
Bombones con licor de almendras
1h 15min
Cronuts de pistacho
Brak ocen
Helado de chocolate
12h
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Trufas de chocolate blanco y avellana
Brak ocen
Bombón helado de chocolate
5h
Helado de crema de leche
11h 30min
Trufas crocanti
2h 30min
Helado de galletas sin gluten
10h 30min