Urządzenia i Akcesoria
Caramelos de café y coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 raciones
Składniki
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
60 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
1459 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta bol de frutos rojos
1 godz. 20 min
Toffees salados con almendra
1 godz. 45 min
Mermelada de ciruelas
45 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Caramelo líquido oscuro
35 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Salsa de chocolate
20 min
Salsa de toffee
15 min
Caramelos de toffee
2 godz.
Dulce de leche pastelero
3 godz.
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 godz.
Trufas crocanti
2 godz. 30 min