Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla checca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio sbucciato e privato dell'anima
-
4 pomodori maturi spellati e tagliati a cubetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1200 g di acqua
-
320 g di spaghetti
-
100 g di caciotta a cubetti
-
200 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1897.9 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
2724.3 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle alla papalina
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Pasta panna e salmone
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.